SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/142 vom 22. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 43 ATSG. Art. 59 Abs. 5 IVG. Zulässigkeit von Observationen. Aussagekraft von Observationsergebnissen. Notwendigkeit einer medizinischen Reevaluation (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Mai 2012, IV 2011/142).